Blake, Yeats y los astros - Preciado Gutiérrez, Elena (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2023)
"William Blake y William Butler Yeats, separados por más de un siglo de distancia, no solo tuvieron en común las iniciales de su nombre y el inglés como lengua de creación. Ambos fueron poetas vanguardistas, visionarios y parte de la constelación de artistas más importante de la literatura universal".