El palacio, de Mario Bellatin - Pulido, Hebe (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2022)
Una reseña escrita por Hebe Pulido de la obra El palacio de Mario Bellatin, en donde además de exponer los tópicos abordados en este libro, hace una crítica a la escritura del autor.