Capricho en azul, de Oswaldo Reynoso - Villegas Martínez, Víctor Saúl (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2022)
“Capricho en azul puede también convertirse en un punto de partida para quien se introduce por primera vez en el universo literario de Reynoso, puesto que le brindará un panorama general y breve de los intereses temáticos y estilísticos que tuvo el autor a lo largo de su amplia trayectoria creativa.”