Diversidad sexual en la educación infantil de las nuevas generaciones - González García, Karina Alejandra (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2022)
A lo largo del texto, la autora explica y ejemplifica la discriminación que sufren los grupos con una orientacion sexual distinta a la heterosexual. Así mismo, menciona cómo desde la infancia se impone una visión heterocentrista que hace que prevalezca dicha situación.