Universidad Veracruzana. Historia iconográfica - López Aguilar, Marco Antonio (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2022)
"Ahora, con poco más de 75 años ya cumplidos, celebramos con esta monumental colección de iconografías los más grandes logros de nuestra querida Casa de Estudios. Las cinco regiones de la universidad han logrado convertir sus memorias en un legado histórico que será punto de partida y de reflexión para las futuras generaciones".