La literatura perseguida en el siglo XVIII novohispano - Rodríguez Hernández, Sixto (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2022)
El autor nos invita a leer o releer varios textos que no pasaron el filtro del cánon literario hegemónico impuesto por la iglesia católica durante el siglo XVIII de la Nueva España.