China y la UV. Una ruta de intercambio editorial - Redacción Editorial UV (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2021)
Un breve recorrido por los lazos académicos y editoriales entre China y la Universidad Veracruzana, muestra el impacto de este país en la máxima casa de estudios con la influencia de Sergio Pitol hasta el pandémico año 2020. Hace una importante mención y recomendación de libros publicados por la UV que son importados desde China.