Luz y memoria en el Shakespeare Palace - H. Guerrero, Hazel (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2021)
Hazel H. Guerrero nos habla acerca de Ida Vitale, de su poesía y, sobre todo, de Shakespeare Palace: mosaicos de mi vida en México (1974-1984), que es el reflejo del país en el cual la escritora vivió su exilio; así, en dicho texto, comenta H. Guerrero, se observa una conexión entre el presente y el pasado.