Música, maestro - Tamayo, Rufino (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Gracias a la Fundación Tamayo se muestran algunas de las obras pictóricas de Rufino Tamayo que tienen una relación directa con la música.