Sugerencias para leer a Sergio Pitol - Muñoz, Mario (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2019)
Mario Muñoz sugiere diversas formas para iniciar en la lectura del universo de Pitol, desde la más pragmática, una lista de lecturas, una donde explica los trabajos más accesibles y aquellos que precisan un lector más profesional. Para finalizar hace incapié en los temas a los que recurría Pitol en su escritura: los viajes, la niñez, la memoria, la decadencia, entre otros.