Carlos Monsiváis y Juan García Ponce. Vasos comunicantes en el arte y la literatura, de Ángel Aurelio González Amozorrutia - Castillo Cadenas, Mildred (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2023)
"El catálogo Carlos Monsiváis y Juan García Ponce. Vasos comunicantes en el arte y la literatura es resultado de la muestra del mismo nombre, montada recientemente en el Museo del Estanquillo. Se trata de una selección de textos y fotografías que da cuenta de la convergencia entre dos figuras torales de la crítica de arte y el coleccionismo en México".