Los adioses: Rosario, la celda hermética - Matínez Gómez, Raciel D. (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2021)
Raciel D. Martínez Gómez nos habla de la película Los adioses (2018) de Natalia Beristáin, en donde se proyecta la vida de la escritora chiapaneca Rosario Castellanos. Así, el autor busca las posturas biográficas y críticas que se abordan en el filme.