Vivir entre lenguas. Entrevista con Adan Kovacsics - Salvatierra, Mario (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Durante el vigésimo quinto Encuentro Internacional de Traductores Literarios llevado a cabo en 2016, Mario Salvatierra, entrevista a Adan Kovacsics, "traductor de más de una treintena de títulos de literatura germana y húngara contemporánea y del siglo XX".