Pasión por la ópera - Benmiloud, Karim (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Se reproduce aquí el texto de sala para la exposición "Sergio Pitol y la ópera. Los territorios del viajero", presentada en USBI-Xalapa del 14 al 28 de agosto de 2014. Karim Benmiloud nos habla acerca de la pasión por la ópera que Sergio Pitol plasma en su obra.