“Excepto la música, no me sucede nada” El Diario de Mihail Sebastian - Corral, Elizabeth (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Elizabeth Corral nos habla acerca del Diario, del escritor rumano Mihail Sebastian (seudónimo de Iosif Hechter), quien vivió "en carne propia lo que significaba ser judío en una Rumania que cada día exacerbaba más su antisemitismo ancestral". En dicha obra expone que "como la inteligencia y la cultura, la excelente educación y los viajes, la literatura y el amor, la música no es ningún antídoto contra la barbarie".