Fafá Domido - Rivas, José Luis (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
José Luis Rivas es poeta y traductor de poesía. Ha vertido al español la obra de Eliot, Rimbaud y Saint-John Perse. Inspirándose en L’Asile ami, de Robert Desnos, creó en español el presente poema, en el que todas las palabras están construidas con base en notas musicales.