Yo no sé qué signifiquen 90 años - Meneses Hernández, Luis David (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Luis David Meneses hace una reflexión acerca de los inicios de la OSX los cuales, a su modo de ver, aunque él no los haya vivido desde el principio, han transcurrido casi en un santiamén. Menciona cómo ha sido su aproximación a la misma desde que era niño, el modo en que ha influido en su vida personal y, además, hace una revisión a la trayectoria de "la Sinfónica" y de su contacto con el público.