Poemas - Brash, Jorge (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Jorge Brash (Xalapa, Ver., 1949) es poeta y traductor del inglés al español. Ha sido editor y director de la colección Cuadernos del Caballo Verde (UV). Fue director de La Palabra y el Hombre.