Frases impuntuales - Marlene, Diana (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
Diana Marlene, nacida en Xalapa, Ver., y actual estudiante de la licenciatura en Lengua y Literatura Hispánicas en la UV es escritora y cantante versátil.