Orquesta Sinfónica de Xalapa. Discografía - Martínez Aceves, Germán (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2020)
"A lo largo de su fecunda historia, la Orquesta Sinfónica de Xalapa ha realizado numerosas grabaciones discográficas. El registro que aquí presentamos nos muestra que la OSX es tal vez una de las orquestas sinfónicas nacionales con más grabaciones en vinil y en formato digital".