Las entrañas de la marginalidad - Bocanegra, Natalia (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2018)
El salvaje narra el entramado entre las vidas de Nujuaqtutuq, un lobo agonizante en el escenario de un bosque congelado, y de Juan Guillermo, hombre citadino. “Las historias […] se vinculan muy a la usanza de Amores perros [guion de su autoría]”: sucesos coincidentes que provocan cambios en el destino de cada personaje. Ubicada después de los sucesos de 1968 en Tlatelolco, esta novela utiliza de pretexto ciertas particularidades culturales propias del país y, concretamente, de la Ciudad de México para entretejer las vidas de sus personajes.