IAP: 45 años - Morelos Villegas, José Manuel (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2024)
En esta ocasión, en el marco de los festejos del 45° aniversario de la fundación del Instituto de Artes Plásticas, los académicos que lo integran: Abraham Méndez, Alfredo Ayala, Beatriz Sánchez Zurita, Byron Brauchli, Citlalli González Ponce, Gerardo Vargas Frías, Ilana Boltvinik, Natalia Calderón, Roberto Rodríguez, Ryuichi Yahagi, Sergio Domínguez, Xavier Cózar Angulo, Yosi Anaya y José Manuel Morelos Villegas, presentan un conjunto de piezas como muestra de nuestra labor sustantiva: la creación-investigación artística. Las obras pasarán a formar parte del acervo artístico de la Universidad Veracruzana dentro del modelo denominado cuota de obra, como una suerte de retribución social.