Carta a Orestes, de Iákobos Kambanelis - Cuéllar Martínez, Marina (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2024)
"...en esta compilación de obras de Iákovos Kambanelis que Selma Ancira ha logrado traernos a la lengua española, se trasluce la tragedia en los personajes femeninos enfrentados a la imposibilidad del amor, al enorme trecho que vislumbran al frente para conquistar espacios nuevos, reivindicaciones para siempre postergadas, víctimas de su propia belleza e inteligencia, de su necesidad de amor y atención".