El primer cuento de Luis Arturo Ramos - Martínez Morales, José Luis (La Palabra y el Hombre. Revista de la Universidad Veracruzana, 2024)
"Hace poco, en una reunión doméstica y amistosa con Luis Arturo, Mario Muñoz e Irving Vásquez, les leí “La palabra final”, texto publicado el 3 de febrero de 1972 en Efímero. Al preguntarles si reconocían al autor, me contestaron que no, pero que les gustaba el texto. Y al decirle a Ramos que era de su autoría, exclamó: ¡Mira, si desde ese tiempo no escribía tan mal!"